欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)
当前位置: 首页 > 其它 > 法律声明
法律声明

    本网站内容由新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

    本网站所涉及到的版权归本网站所属。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号