欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

阿勒泰地区2018年安全生产月活动正式启动


文章来源:办公室 更新时间:2018-06-01

    6月1日上午,地区行署召开安全生产月活动启动会议,行署副专员高智国同志主持并做了重要讲话。地区安全生产重点行业部门主要领导及业务人员参加了会议。

    高智国副专员强调,以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动,主要目的是以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,各县(市)、各行业要认真开展政治性、专业性、文艺性、新闻性有机结合、富有实效的宣传教育活动,切实推动安全生产整体水平再上新台阶。
    为保证“安全生产月”各项活动顺利开展,责任落到实处,地区安委办主任、安监局局长杨小庆围绕当前阿勒泰地区旅游、工矿商贸、建筑、交通、农机等重点行业领域的安全生产工作,对全地区“安全生产月”活动进行具体安排,要求紧紧围绕加强组织领导,严格落实安全生产责任制;严厉打非治违,严格落实“四个一律”和“五个一批”;健全防控体系,有效遏制各类事故的发生;夯实基础工作,全面提高安全生产保障水平;严格安全考核,加大安全生产责任追究力度,通过此次活动达到以日促月、以月促年的成效。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号