欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府国家安全生产监督管理总局邮件系统(外)

巴州主要领导带队开展岁末年初安全生产大检查


文章来源:办公室 更新时间:2018-01-08

    1月4日,巴州党委副书记、州长图格杰加甫带领安全生产检查组开展岁末年初安全生产大检查。

    检查组采取不打招呼、直奔一线的方式,实地检查了库尔勒公路分局安全应急保通基地、中石油运输有限公司新疆成品油配送分公司库尔勒配送中心、楼兰宾馆等企业和和库高速公路卡点。每到一处,检查组详细检查行业安全生产情况,对检查出的问题限期整改。

    图格杰加甫州长强调,全州上下要认真学习、深刻领会习近平总书记关于安全生产的一系列重要批示指示精神,认真贯彻落实国家和自治区安全生产的决策部署,牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识,始终把安全生产放在首要位置,切实做到警钟长鸣、警惕常在,强化安全生产,全力以赴做好保稳定、保安全、促和谐工作,更好地维护广大人民群众生命财产安全,不断增强各族群众的安全感。当前,正值岁末年初,要认真学习执行安全生产法,强化安全生产法制观念,以铁的决心、铁的手段、铁的纪律,依法履行安全生产主体责任,认真做好安全生产各项工作。各县市、各部门、各单位要坚持安全质量标准化、安全管理精细化、安全行为规范化,切实加强安全风险防控,深入排查治理隐患,严格落实节日期间安全生产值班值守,严密防范各类事故发生,确保生产安全。

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号

新公网安备 65010202000023号