欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

乌鲁木齐市米东区扎实开展岁末年初安全生产大检查


文章来源:办公室 更新时间:2018-01-08
    为做好岁末年初的安全生产工作,乌鲁木齐市米东区结合前期隐患排查治理安排,成立了由区委主要领导担任组长,分管领导担任副组长,区属各部门单位主要领导为成员的7个检查组,认真组织开展岁末年初安全生产大检查。
    各检查组通过现场询问、实地查看等方式,对辖区内各乡镇街道、社区村组及所有行业领域、生产经营单位、人员密集场所进行安全隐患排查,并对各场所的安全生产责任制、主体责任落实、安全措施落实、消防器材设备配备及安全教育等情况进行了不得详细的排查。截至目前,共排查辖区内企业410家,下发执法文书60多份,临时查封关停企业8家,查处隐患320余处,当场整改140多处。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号