欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

乌鲁木齐市2017年安全生产目标管理考核工作圆满结束


文章来源:办公室 更新时间:2017-12-22

    为强化安全生产目标管理,全面落实安全生产责任制,切实加强安全生产工作,乌鲁木齐市人民政府于12月6日至12月15日开展了全市2017年安全生产目标管理考核工作,目前安全生产目标管理考核工作圆满结束。

    考核由市安监、质监、建委、交警、消防、国资委等单位领导带队的7个检查组,按照《2017年乌鲁木齐市安全生产目标管理考核细则》确定的工作任务和评分标准,采取“听、看、访、查”相结合的方式,分别对与市人民政府签订2017年安全生产目标管理责任书的9个区(县)、39个部门、12家企业共60家单位开展了安全生产目标管理考核工作,部分单位采取自查自评方式进行考核,考核以查阅资料、现场核查打分等形式进行,并结合了前期各重点部门的预扣分,给出得分。各检查组在现场向责任单位反馈了意见,责任单位的负责人在检查得分表上签字。
    对区(县)的安全生产目标管理考核抽查了街道(乡、镇、管委会)、社区(村)和企业;对市有关部门的考核抽查了内设处室、直属单位、行业单位;对企业的考核抽查了机关部室和二级单位。
    通过安全生产目标管理考核,有效地推进了我市安全生产各项工作任务的推进,促进了各区(县)、各安全生产目标责任书签状部门和市属国资企业进一步加强安全生产工作,为安全生产形势持续稳定向好打下坚实的基础。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号