欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

加油站中毒事故


文章来源: 更新时间:2017-11-06

1992115下午325分,某公司加油站的两名工人钻到埋在地下3m多深的柴油罐内,用汽油进行进行清罐。大量的汽油挥发致使90m3的油罐内怪味刺鼻、氧气稀薄,两名工人因中毒、缺氧突然昏倒在罐内,不省人事。加油站其他职工被这突如其来的险情惊呆了,一时不知如何是好。

328分,消防中队火警台接到报警电话。13名消防战士,迅速登上2辆消防车,风驰电掣地驶向事故现场。终于将两名工人救出油罐,经医院抢救,使两名工人脱离了危险。

 

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号