欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区县市党政领导干部安全生产专题培训班正式开班


文章来源:人事处 更新时间:2018-09-19
    9月17日上午,自治区县市党政领导干部安全生产专题培训班在自治区党校、新疆行政学院举行开学典礼。全区14个地州市49名县市区分管安全生产工作的党政领导干部参加了此次培训。自治区党校(新疆行政学院)副校长(副院长)段良,自治区安全监管局党组副书记、副局长边德运,党组成员、副局长薛剑光参加了开学典礼。


    边德运同志代表自治区安全监管局对各位学员参加培训表示热烈欢迎,对自治区党委组织部、自治区党委党校给予此次安全生产专题培训班的支持和帮助表示衷心的感谢,他希望全体学员聚焦总目标,认清当前安全生产形势,牢固树立安全发展理念,紧盯安全生产领域改革发展目标,自觉担负安全生产责任,强化安全生产监督管理,通过培训,学习安全生产新理念、新知识,为今后更好的做好安全监管工作打下良好的思想理论基础。
    段良同志代表自治区党校介绍了学校的基本情况,希望学员们迅速转变角色,珍惜学习机会,严守各项规章,掌握好所学知识,抓好安全生产工作。
    本期培训班为期5天,学员们将主要学习习近平总书记治国理政重要思想,以及关于安全生产工作系列重要讲话精神,关于推进安全生产领域改革发展的意见,安全生产主体责任解析,安全生产事故双重预防机制及典型安全生产事故案例分析等方面的知识,通过集中培训,强化自治区县市领导干部安全责任意识、提高安全生产监管能力和水平。

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号