欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

买买提·阿不都热衣木看望慰问我局南疆学前双语教育支教干部


文章来源:人事处 更新时间:2018-09-19
    2018年9月14日,自治区安全监管局副局长买买提·阿不都热衣木看望慰问了自治区安全监管局派往和田市伊里其乡阿热肖拉克村童翔幼儿园开展南疆学前双语教育支教工作的3名干部,并代表局党组向幼儿园捐赠了3台手持式电子红外感应体温仪。


    买买提·阿不都热衣木向3名支教干部转达了局党组的关心和问候,仔细询问了她们的工作生活情况,了解她们在工作生活中遇到的问题和困难,共同探讨如何做好支教工作。他对支教干部全身心地投入幼儿教育,以良好的工作状态为南疆农村幼儿园注入活力给予肯定。他鼓励支教干部一定要以积极乐观的心态和吃苦奉献的精神,强化责任意识,发挥好支教干部的积极作用,完成好支教工作尤其是农村幼儿园国家通用语言的教育培养,用丰富多彩的教育教学形式让幼儿健康成长。
    支教干部表示,请局党组放心,我们会把支教工作当成一份事业,牢记职责与使命,认真开展支教工作,力争成为幼儿信赖、家长放心、学校满意的支教干部,为当地的幼儿教育事业积极贡献、增添力量,圆满完成支教工作任务,不辜负局党组和全局广大职工的期望。

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号