欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安全生产执法监察总队举办“推动深化发声亮剑、开展同‘两面人’作坚决斗争”主题党日活动


文章来源:办公室 更新时间:2018-08-10

    为全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,更加坚定自觉地站在反分裂斗争第一线,纯洁组织、纯洁队伍,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争,凝聚起推进社会稳定和长治久安的强大合力。8月10日,执法总队组织全体党员干部举办推动深化发声亮剑、开展同“两面人”作坚决斗争主题党日活动,再次发出反对民族分裂的最强音,坚定党员干部群众的立场态度和钢铁意志,齐心协力筑牢反恐维稳钢铁长城。

    自治区安全监管局党组副书记、副局长帕热哈提·吐拉洪同志以一名普通党员的身份参加了此次主题党日活动,并结合学习习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,结合汪洋主席在新疆视察调研时的重要讲话精神,结合新疆形势任务,结合自治区党委安排部署以及结合自身在多年的公安、司法工作岗位上旗帜鲜明地与“三股势力”和“两面人”做斗争的生动实践,为总队全体党员讲授党课。
    执法总队党员干部张志勇说,当前新疆正处在历史上最好的发展时期,发生着令人振奋的历史性变化,在自治区九大惠民工程、“访惠聚”“民族团结一家亲”等一系列惠民、利民、为民决策部署的落实中,处处呈现出民生大改善、城乡大变样、民族大团结的新气象。然而“三股势力”打着“宗教”旗号,对信教群众进行渗透、蛊惑,制造暴恐案件,严重破坏了民族团结和社会稳定,扰乱了群众对美好生活的期盼。我将初心不改,在今后工作、学习、生活中,坚定不移地贯彻执行党的民族宗教政策,坚决同一切破坏民族团结、分裂祖国的言行作斗争,坚决同“三股势力”斗争到底,绝不含糊、绝不胆怯、决不妥协、决不退让,在维稳工作中做模范当先锋! 
    党员干部们纷纷表示:要争当对党绝对忠诚的标兵。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠于党和人民,坚持爱国和爱党、爱社会主义相统一,在反分裂斗争等重大原则问题上,旗帜鲜明、立场坚定,态度坚决、步调一致。不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,奋力攻克当前各种不利因素,坚定信念,以实际行动共同维护社会稳定,共同建设美好家园。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号