欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安全监管局开展“做维护稳定的先锋模范”发声亮剑活动


文章来源:人事处 更新时间:2018-08-03
    为了深入推进向 “三股势力”发声亮剑、向干部队伍中的“两面人”作斗争工作,把持续开展发声亮剑活动引向深入,8月3日下午,自治区安全监管局在局机关6楼会议室进行了第三专题“做维护稳定的先锋模范”发声亮剑活动。局在家领导,机关各处室和直属事业单位全体干部职工参加了活动。


    在集体观看“讲政治、守纪律、敢担当,坚定坚决落实社会稳定和长治久安总目标”录像片后,局机关和直属事业单位的6位同志先后进行了发声亮剑发言。局党组副书记、副局长帕热哈提·吐拉洪率先做了“以史为本 不忘初心 坚决做党中央治疆方略的捍卫者执行者”主题发言。讲述了自己特殊的成长经历培养了与各民族荣辱与共、血浓于水的深厚感情以及在多年的公安、司法工作岗位上旗帜鲜明地与“三股势力”和“两面人”做斗争的生动实践。驻局纪检监察组副组长梁飞以“做敢于发声亮剑的纪检人”为主题,讲述了自己曾经任新疆军区反恐营长期间打击暴恐分子的真实故事以及转业后作为一名纪检干部继续与三股势力、“两面人”做斗争的生动事例。


    局党组副书记、局长盛少琨做了总结讲话,要求全体干部职工一是要提高政治站位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,确保党的路线方针政策和党中央决策部署不折不扣地贯彻落实。二是要肩负政治责任,聚焦总目标,争做维护社会稳定和长治久安的排头兵,肩负起历史责任,坚决向“三股势力”发声亮剑,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争。三是要统筹兼顾,履职尽责,清醒地认识到安全生产工作中还存在着许多问题,进一步牢固树立安全发展理念,牢牢紧绷防范安全风险、遏制事故发生这根弦,坚决守住“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条红线,为实现新疆社会稳定和长治久安提供良好的安全生产环境。

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号