欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安委会召开《自治区安全生产“十三五”规划》实施情况中期评估工作座谈会


文章来源:规划科技与信息处 更新时间:2018-06-14

    为准确掌握、稳步推进《自治区安全生产“十三五”规划》(以下简称“十三五”规划)实施情况中期评估工作,确保评估工作的效果,6月13日上午10点30分,自治区安委会办公室在安全监管局6楼会议室召开了由自治区经信委、国资委等17家安委会成员单位参加的中期评估工作座谈会,自治区安全监管局党组副书记、副局长边德运同志出席会议并讲话。

    会议传达学习了《自治区发改委有关自治区“十三五”规划实施情况中期评估工作》视频会议精神,对安全生产“十三五”规划中期评估的重点工作和完成时间节点作了明确,并对中期评估工作的内容和方法作了详细解读。各与会单位分别介绍了本单位在规划中期评估工作的开展情况、存在的问题及意见建议。
    边德运副局长对“十三五”规划中期评估工作提出了五点要求:一是各单位要认真学习自治区发改委的文件精神,明确规划评估的内容和要求;二是评估工作做到综合指标和专项指标的有机结合;三是必须用定性和定量相结合的分析方法对指标、体系进行说明描述;四是在认真开展评估的基础上,提出规划实施过程中存在的问题;五是结合规划中期评估,提出政策、重点工程及资金等方面的意见建议。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号