欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安监局开展“锤炼坚强党性、勇于发声亮剑”主题活动


文章来源:办公室 更新时间:2018-05-11

    5月11日下午,自治区安全监管局举行“锤炼坚强党性、勇于发声亮剑”主题活动,向“三股势力”“两面人”再发声再亮剑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决同干部队伍中的“两面人”斗争到底。

    自治区安监局党组书记阿斯哈尔·吐尔逊带头作了《必须把“两面人”辨别出来、及时清除出去》的发言,宣誓担当起共产党员应有责任,牢固树立“四个意识”,坚定坚决落实好党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,落实好自治区党委反恐维稳组合拳部署要求,同“三股势力”“两面人”斗争到底。

    “维护稳定没有局外地区、局外单位,更没有局外人。我们要坚定立场,勇于发声亮剑,以实际行动力推总目标落实。”“作为党员干部,我要做到关键时刻能站得出来,危急时候能豁得出去,生死关头能冲得上去,坚决与“三股势力”“两面人”作殊死斗争!”


    从勇于同“两面人”作斗争,到用实际行动诠释对党的忠诚,6名党员干部的发言慷慨激昂、旗帜鲜明,触及思想,深入灵魂,他们坚定坚决站在反分裂斗争第一线,揭露痛批“三股势力”与干部队伍中的“两面人”的险恶用心、丑恶嘴脸,誓为实现新疆工作总目标贡献毕生力量。

    自治区安监局党组要求,安监局全体干部职工要对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行再学习、再领悟,增强维护新疆社会稳定和长治久安总目标的政治责任感,深刻认识新疆反分裂斗争的严峻形势,持续深入开展好发声亮剑活动,深挖细查干部队伍队伍中的“两面人”。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号