欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安全监管局驻村工作队和深度贫困村第一书记召开脱贫攻坚及近期重点工作推进会


文章来源:人事培训处 更新时间:2018-05-10

    5月9日上午,自治区安全监管局3个驻村工作队、6个深度贫困村第一书记、扶贫专干、维稳专干在肖拉克村召开脱贫攻坚及近期重点工作推进会。

    会议由自治区安全监管局驻村工作队总领队、驻肖拉克村工作队第一书记、工作队长席文海主持,会议传达学习了习近平总书记讲话精神、自治区党委(扩大)会议精神、自治区安全监管局党组会议精神、共同学习《习近平谈治国理政》,各驻村工作队、深度贫困村第一书记就近期工作汇报并交流发言。
    席文海指出,打赢打好脱贫攻坚战是当前工作的重中之重,更是重要政治任务,各工作队、深度贫困村要以时不待我的责任感和紧迫感,下苦功夫、用硬功夫,一个堡垒一个堡垒攻克,将脱贫攻坚任务不断细化,倒排工期逐日逐周逐月抓落实,盯住措施逐村逐户逐人抓落实。每个人要带头干、齐心干、聚力干、用心干、务实干,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,以真正的脱贫成效如期完成脱贫攻坚任务。
    会议决定将于近期组织3个工作队、6个深度贫困村第一书记、扶贫专干在阿克铁热克村召开现场会,共同助力阿克铁热克村2018年脱贫任务。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号