欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安全生产应急救援指挥中心组织召开党风廉政建设工作会


文章来源:应急救援指挥中心 更新时间:2018-03-23

    3月23日上午,自治区安全生产应急救援指挥中心组织召开党风廉政建设工作会,传达了自治区安全生产监督管理局2018年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议精神,组织学习了局党组书记阿斯哈尔·吐尔逊同志关于《深入贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》的讲话和驻局纪检监察组组长杜小英同志关于《对标新时代新要求,以坚如磐石的决心推进全面从严治党》的讲话,中心领导与内设科室负责人签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,安排布置了全面从严治党和党风廉政建设相关工作。

    会议指出,只有不断加强政治理论学习,提升政治素养,把纪律挺在前,才能适应新常态下应急管理事业发展的需要。只有增强组织观念和规矩意识,正确处理个人与组织的关系,遵守组织制度,切实按照党章规定,做到个人服从组织,少数服从多数,下级服从上级,做政治上的“明白人”,才能做到敢于担当、勇于担当、善于担当。只有自觉接受组织安排和纪律约束,努力转变工作作风,不断强化业务知识学习,保持求真务实、积极向上的工作作风,才能杜绝怠政、懒政,做好各项工作。


    会议要求,一是要进一步提高认识,不断增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感。二是要强化政治责任,认真贯彻落实党风廉政建设责任制。三是要深入贯彻落实《准则》和《条例》,进一步强化作风建设。四是要把纪律挺在前,切实增强严明政治纪律、严守政治规矩的自觉性。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号