欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安全监管局热烈欢迎2017年访惠聚驻村工作队员凯旋归来


文章来源:办公室 更新时间:2018-02-06
    2月5日上午,自治区安全监管局2017年访惠聚驻村工作队7名队员在副局长、驻村工作队总领队王跃斌的带领下,从和田顺利返回乌鲁木齐。自治区安全监管局党组书记阿斯哈尔·吐尔逊带领局相关处室负责人在乌鲁木齐市国际机场热烈欢迎工作队队员回家。
    在出站口,阿斯哈尔·吐尔逊书记热情地与工作队队员一一握手问好,并连声说:“大家辛苦了!”为他们带去自治区安全监管局全体干部职工的关怀和问候。最后,阿斯哈尔·吐尔逊书记与驻村工作队队员们在机场出口处合影留念。

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号