欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府国家安全生产监督管理总局邮件系统(外)

国务院安委会安全生产工作考核组对巴州进行考核


文章来源:办公室 更新时间:2018-01-08

    1月5日至7日,国务院安委会第六考核组对巴州2017年安全生产工作进行考核。

    在考核工作汇报会上,考核组徐国强副组长阐述了考核工作的重要意义,明确了考核工作的总体要求,介绍了考核工作的主要安排和工作流程,并对巴州做好配合考核工作提出了具体要求。
    巴州州长图格杰加甫表示,巴州将以此次国务院安委会安全生产考核为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握安全生产工作新的历史起点,主动适应新时代对安全生产工作提出的新要求,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,认真贯彻落实国家、自治区安全生产工作的决策部署,坚持人民利益至上,坚守安全红线,以落实安全生产责任为重点,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施、铁的手段,推进依法治安,加强安全监管执法规范化、信息化建设,坚决防范生产安全事故特别是重特大事故的发生,为维护巴州社会稳定和长治久安创造稳定的安全生产环境。
    图格杰加甫州长要求,各县市、各部门对考核组提出的意见和建议进行认真梳理记录,并尽快制定改进措施,层层落实安全生产责任,全面彻查安全隐患,确保我巴州安全生产形势持续稳定。
    考核组到库尔勒市、尉犁县查阅了相关档案资料,并先后对巴州秦华煤矿、巴州金富特种纱业有限公司和新疆美克化工有限公司安全生产情况进行了检查。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号

新公网安备 65010202000023号