欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安全生产行政执法统计工作轮训圆满结束


文章来源:办公室 更新时间:2017-12-04
    11月12日到11月29日,自治区安全监管局在乌鲁木齐市开展了“安全生产行政执法统计工作”轮训。
    本次培训以制度解读、系统讲解、现场模拟、系统演练及实际操作的形式开展,使受训人员直观了解行政执法统计中的“三位一体”“三库一表”等统计概念,熟悉联网直报系统操作,为今后我区建立行政执法日常统计、年度统计和专项统计相结合的统计工作打下了良好的基础。
    此次轮训共举办了5期,覆盖全疆14个地(州、市)106个县(市、区,包括工业园区),共120个单位138人次,注册账号480个,行政执法统计联网直报体系基本建立。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号