欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府国家安全生产监督管理总局邮件系统(外)

自治区安全生产检测检验人员培训班圆满结束


文章来源:办公室 更新时间:2017-11-17
    为贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》《安全生产检测检验机构管理规定》《新疆维吾尔自治区安全生产检测检验机构监督管理办法》,全面提高我区安全生产检测检验从业人员专业技能, 11月8日至10日,自治区安全科学技术研究院在乌鲁木齐市举办的“自治区安全生产检测检验人员培训班”圆满结束。全疆33家企业及安全生产检测检验机构100多名专职从事安全生产检测检验的人员参加了本次培训班。
    本次培训班邀请安全生产检测检验业内资深专家授课,培训内容包括安全生产法律法规、部门规章、标准规范、劳动防护用品配备、仪器设备管理、检测方法确认等,授课形式采取现场操作和经验交流相结合,本次培训内容丰富,重点突出,贴合实际,操作性强,受到学员普遍好评。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号

新公网安备 65010202000023号