欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府国家安全生产监督管理总局邮件系统(外)

第五党支部与新疆有色金属工业(集团)公司安全环保处党支部开展双重党日活动


文章来源:办公室 更新时间:2017-10-12
    2017年10月10日,自治区安全生产监督管理局第五党支部与新疆有色金属工业(集团)公司安全环保处党支部,联合组织开展了一次双重党日活动,安全生产监督管理局副局长薛剑光同志参加了活动。
    全体党员合唱了国歌、重温了入党誓词,并结合“深入发声持续亮剑”主题开展了座谈。第五党支部书记陈宇同志首先传达了自治区党委副书记李鹏新同志在向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会上的讲话并谈感受;艾海提同志回顾了自己的入党经历,讲述了自己对党中央治疆方略、实现新疆工作总目标的认识,旗帜鲜明的表明了自己在反分裂斗争的立场;张静同志回忆了驻村工作中的点点滴滴,回想起与老乡们一起工作、交流带给自己的收获;刘瑜红同志讲述了自己在“结对认亲”活动中的亲身经历,以听到、看到民族团结故事讲述民族团结工作的重要性。有色金属工业(集团)公司安全环保处党支部各位党员也一一讲述了自己在当前新疆工作大局下的工作、生活、学习经历,提到祖国强大后对个人工作、生活的提高,大家感触颇深。薛剑光副局长对此次活动内容进行了点评,认为这次双重党日活动紧扣发声亮剑主题、形式多样、内容充实,两个党支部的党员发言既触及了工作学习生活的方方面面,又有真情实感的流露。他强调,两个党支部要进一步加强学习,自觉把个人的成长和进步放在落实自治区总目标和党中央治疆方略的大局中来考量,不忘初心。
    本次活动在《我的祖国》歌声中结束,全体党员在活动中态度诚恳,畅所欲言,充分交流了思想和意见,达到了预期的目的。
】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号

新公网安备 65010202000023号