欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

统计信息中心认真做好计算机终端保密专项检查


文章来源:自治区安全生产统计信息中心 更新时间:2017-10-01

    近期,按照局工作部署,统计信息中心认真开展了计算机终端保密专项检查工作。检查涵盖局机关各处室、直属事业单位,尤其对局办公室、规划科技与信息处、人事培训处(机关党委)保密要害部门进行了重点检查。

    专项检查重点围绕计算机涉密情况清理和涉密文件管理展开。通过随机动态口令登录方式,重点检查了涉密文件(文档、图片)运行和处理判定、杀毒软件安装和病毒库更新、保密终端文件系统文件设置等六大项内容,对检查过程中发现的问题,及时做出了处理解决,检查报告汇总后统一报送局办公室。

    通过此次专项检查明确了保密职责,进一步增强了局机关干部政治意识、保密意识,强化了涉密计算机等设备的规范化管理,确保了局计算机终端的安全运行和应用严格遵守保密相关规定,以安全稳定运行喜迎党的十九大的胜利召开。


】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号