欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府中华人民共和国应急管理部邮件系统(外)

自治区安科院通过安全生产检测检验机资质延续换证现场评审


文章来源:办公室 更新时间:2017-09-14

    2017年9月7日,自治区安全监管局组织评审专家组,对自治区安科院实验室进行了安全生产检测检验机构乙级资质延续换证现场评审并获通过。

    根据《安全生产检测检验机构管理规定》(国家安全监管总局第12号令)和《安全生产检测检验机构能力的通用要求》(AQ 8006-2010),评审专家组评审组对自治区安科院实验室环境、仪器设备、人员及方法等方面进行了现场查看,对技术文件、原始记录和质量管理体系的运行情况进行了全面检查。评审组各位专家一致认为安科院机构文件化质量体系内容较为完整,要素设置较适宜。
    此次现场评审是对自治区安科院检验检测能力和实验室管理的一次全方面的检阅。通过评审,将对安科院实验室人员条件、工作场所环境、设备设施等方面得到全面推动,实验室建设水平和检测检验能力得到进一步提升,更好地为安全生产提供有力技术支撑的作用。

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号  网站标识码:6500000041

新公网安备 65010202000023号