欢迎访问新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局 | 今天是: 新疆维吾尔自治区人民政府国家安全生产监督管理总局邮件系统(外)

自治区安全监管局第三党支部召开专题组织生活会


文章来源:办公室 更新时间:2017-08-31

    8月28日,自治区安全监管局第三党支部组织召开了专题组织生活会,局党组副书记、副局长边德运同志参加了组织生活会。

    第三支部组织生活会按照支部书记汇报会前准备情况、党员个人作对照检查和自我批评、支部其他成员对其开展批评的程序,紧紧围绕“七个不讲”,在严肃认真、民主和谐的气氛中进行,大家态度诚恳,畅所欲言,充分交流思想和意见,达到了预期的目的。
    边德运副局长在认真听取了每一位党员同志的发言后,不仅对进行对照检查的党员一一提出了一针见血、实事求是的批评意见,还对支部组织生活会及对照检查材料存在的共性问题提出了意见和建议,要求会后立刻整改:一是在组织生活会的程序和环节上还不够细致,二是没有严格按照自治区党委组织部要求的格式和内容进行剖析;三是存在没有开门见山讲问题现象,而是边肯定边讲问题;四是整改措施的针对性还不强;五是对工作岗位和个人特点结合不够;六是没有一一对照存在的问题剖析原因,原因分析还不深刻、不到位,有虚浮漂的现象存在。
    边德运同志强调,党员同志一定要以高度的政治敏锐性和自觉性严肃认真地对待这次专题组织生活会,要真正做到刺刀见红,切实防止避重就轻和好人主义,落实好专题组织生活会的各项要求。
    边德运同志要求,会后每个党员都要对个人对照检查材料按照规定要求和会上的意见重新进行认真修改,作为分管领导不但按要求对支部书记的检查材料亲自审阅,还要对所有支部成员的材料一一审定,修正不足,立规执纪、抓好整改,确保专题组织生活会开出高质量、取得好效果,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的氛围,扎实推进各项工作的开展。

】【打印】【关闭
     
    

主办单位:新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局

通用网址: 新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局  新疆维吾尔自治区安全生产委员会办公室

地址:中国 · 新疆 · 乌鲁木齐市健康路253号  邮编:830002  新疆公众信息产业股份有限公司技术支持

新ICP备:07002094号

新公网安备 65010202000023号