新应急办〔2019〕7号

关于组织开展安全评价检测检验技术支撑专家推荐工作的通知

自治区各安全评价、安全生产检测检验技术服务机构:

根据《应急管理部办公厅关于推荐安全评价检测检验技术支撑专家的通知》(应急厅函2019〕292号,以下简称《通知》)有关要求,自治区应急管理厅将组织开展安全评价检测检验技术支撑专家的推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、各安全评价、安全生产检测检验机构要高度重视技术支撑专家推荐工作,按照《通知》附件1要求,积极推荐本机构政治立场坚定,坚持原则,作风正派,专业能力强,熟悉掌握安全评价检测检验技术规范的专业技术人员。

二、各机构在4月28日前,将《通知》中的附件2加盖机构公章,推荐专家的身份证、学历证书、专业技术职称证或一级安全评价师证书、被评聘为国家或自治区安全生产专家聘书的复印件和个人工作简历一并报送自治区应急管理厅规划财务处。

联系人:梁        

 话:0991-5093138;5093137

 址:新疆乌鲁木齐新市区湖州路1799号

 

附件:《应急管理部办公厅关于推荐安全评价检测检验    技术支撑专家的通知》(应急厅函〔2019〕292号).pdf

         

 

 

           自治区应急管理厅办公室    

              2019年4月23日