自治区安全科学技术研究院2019年面向社会公开招聘工作人员资格审查结果及面试公告

 根据《自治区应急管理厅所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员第二批公告》,目前笔试入围人员的资格审查工作已结束,现将资格审查结果及面试安排公告如下:

一、资格审查结果及入围面试人员名单(详见附件)

二、面试方式

考核采取结构化面试方式,主要考查应聘人员求职意向与岗位匹配度、综合分析、人际交往意识与技巧、应变能力、语言表达及举止仪表等。

三、面试时间

2019126日(星期五)上午10:30

四、面试地点

自治区安全科学技术研究院210会议室。(乌鲁木齐市新市区湖州路1799号,乘坐526路公交车在搅拌站下车即到)

五、有关要求

(一)面试时间为10分钟,分值为100分。

(二)合格分数线为60分。招聘岗位数和应聘人员比例在1:3及以下入围面试的,考核成绩须达到60分合格分数线,方可进入下一招聘环节。面试成绩当场公布。面试结束后成绩以量化分值的形式向考生当场公布,择优录用。面试成绩按“四舍五入法”核算精确到小数点后2位。成绩相同者采取加试的方式确定成绩最高者进入体检环节。

(三)考生须携带本人身份证原件、笔试准考证于面试开始前30分钟到达考场,核对有效证件,抽签决定考核顺序。未按规定时间到达考场的视为自动放弃。

(四)根据面试考核成绩由高到低,按照1:1的比例确定参加体检人员名单,并在自治区应急管理厅网站公布。体检入围人员经确认放弃的,按面试成绩由高到低依次递补。

(五)面试期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守考核纪律,接受工作人员引导,将考试复习资料、通讯工具等自觉交工作人员集中存放。

(六)因相关证件不符合规定要求而影响考试的,一切责任由报考人员自行负责。

(七)截止面试前一日,入围面试人员经过确认放弃面试资格的,可按笔试成绩由高到低依次等额递补,经审查合格者确定为入围面试人员;面试当日,入围面试人员经确认放弃面试资格的,不再递补。

(八)面试人员确保报名时填报的联系方式准确、畅通,并及时关注自治区应急管理厅网站发布的相关通知公告,因报考人员未及时关注阅读有关公告,导致未按公告要求参加面试及后续工作的,一切后果由报考人员个人承担。

本公告未尽事宜,由自治区安全科学技术研究院招聘领导小组办公室负责解释。

联系人:朱老师   联系电话:0991-5201038

监督电话: 0991—5093156(自治区应急管理厅机关纪委)

 

附件:自治区安全科学技术研究院2019年面向社会公开招聘工作人员资格审查结果及入围面试人员名单

 

 

自治区安全科学技术研究院      

                               2019年12月2日