自治区应急管理厅组织开展“国旗下面我宣讲”活动

5月13日上午,在庄严的升国旗仪式后,自治区应急管理厅组织开展了“国旗下面我宣讲”活动。厅办公室、应急指挥中心和救援协调和预案管理局的都尔古丽、李得众、石小宝三位同志分别作了题为《民族团结是我们的生命线》、《牢记三个道理,做忠诚担当的新时代青年应急干部》和《维护民族团结,争做民族团结表率》的宣讲。三位同志结合自身成长经历,以喜迎新中国成立70周年为主线,畅谈新疆发生的巨大变化,讴歌了落实社会稳定和长治久安总目标带来的发展环境,大力宣讲民族团结进步成果,表达了与“三股势力”和“两面人”“两面派”作斗争的决心和信心宣讲充满激情,极具感染力。


     这是
自治区应急管理厅党组近期开展“国旗下面我宣讲、结亲下沉话亲情、团结一心建家园、联谊活动促团结”等“民族团结一家亲活动月”系列活动的其中一项今后,这项活动将持续下去,通过宣讲,不断增强应急管理厅凝聚力、战斗力,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标营造良好安全环境。