自治区应急管理厅认真组织收看庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午,自治区应急管理厅组织全体干部职工在厅机关3楼会议室,同步收看改革开放40周年大会实况直播。

观看现场井然有序。全体干部职工认真聆听习近平总书记讲话,倍感振奋,倍受鼓舞。深刻感到,40年来,在中国共产党坚强领导下,全国人民自力更生、发愤图强,爆发出积蓄已久的巨大能量,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,创造了辉煌的成就。

大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“改革先锋”为榜样,不忘初心,牢记使命,践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要要求和殷切期望,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在思想和行动上与党中央保持高度一致,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有效的举措,扎实做好应急管理、防灾减灾救灾、安全生产工作,为推动实现新疆社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献。